Du benötigst:
225 g weiche Butter
400 g Mehl
1 TL Kräutersalz
1 Handvoll frische Kräuter oder 2 EL getrocknete Kräuter
ca 10 EL Wasser
Kräutersalz zum Bestreuen
Die Kräuter zerkleinern und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig mindestens für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. einen halben cm dick aus Rollen und ausstechen. Die Ausgestochenen Cracker mit Kräutersalz bestreunen und bei 160°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Für diese Cracker eignen sich nicht nur Wildkräuter, sondern auch Gartenkräuter wie z. B. Rosmarin, Thymian, ...
Gutes Gelingen!
Adresse:
natur_fuehlen
Kräuter & Kreativwerkstatt
Anna Schreiner
Moosdorf 3
5232 Kirchberg b. M.